г. Москва, Кутузовский пр., 36 стр 4
office@reklama-lab.ru

Что нужно знать о ситилайтах для Москвы

Реклама на улице вдоль дорог или на тротуаре нередко приводит в компанию новых клиентов. Один из самых эффективных способов прорекламировать бизнес на улице – повесить постер в ситилайт. Ситилайт напоминает гибрид световых коробов (лайтбоксов) и пилонов. В этой статье мы расскажем всё, что нужно знать перед тем, как купить сити-лайт в Москве.

Что такое ситилайт

Само название конструкции, если перевести его с английского, уже намекает об особенностях. Ситилайт – небольшой светящийся бокс прямоугольной или квадратной формы, установленный на ножку и закрепленный в фундаменте. Внутрь бокса помещают постеры с рекламой.

Вы нередко видели сити лайт в Москве на краях тротуара, где его одновременно могут видеть и пешеходы, и пассажиры, и водители. Случается, что ситилайт становится частью рекламы на остановке. Его совмещают с остановкой. Кроме того, эта световая конструкция украшает ТРЦ, гипермаркеты и кинотеатры.

Изготовление ситилайтов

Сити лайты небольшого размера. В среднем их высота достигает до 2 метров, ширина – до 1, 5 метров. Такой вид рекламы на улице оснащен одним или (чаще) двумя рекламными экранами. В эти экраны ставят рекламный постер.

Конструкция сити-лайтов простая:

  1. Металлический корпус: рама, профиль, углы;
  2. Один или два, в редких случаях три рекламных экрана;
  3. Держатель постера;
  4. Подсветка (светодиоды или лампы);
  5. Стеклянные или акриловые пластины;
  6. Бетонная «подушка».

Профиль окрашивают порошковой краской, чтобы он дольше служил и выглядел красивее. Цвет – по желанию заказчика. Для рекламного постера используют особую полупрозрачную светопропускную бумагу, которая заставляет изображение красиво сиять.

Реально изготовление ситилайтов нетипичной формы, например, вращающихся или вертикальных. Вдобавок возможно сделать роллерные ситилайты, где постеры автоматически прокручиваются и сменяют друг друга. Если вас интересует необычный формат, обратитесь за консультацией к менеджеру Reklama-Lab.

Виды ситилайтов

Если вам нужна яркая реклама на улице или в помещение, выбирайте один из видов ситилайтов:

  1. Двусторонний стандартный – конструкция с двумя рекламными сторонами, обычно устанавливается на опору на улице.
  2. Односторонний стандартный – одна рекламная поверхность, крепится к стене.
  3. Роллерный сити-лайт – двустороння установка с механизмом прокрутки.

Также бывают трех- и четырехсторонние ситилайты для улицы, а еще такие, которые вращаются вокруг оси. Но они не так распространены по причине сложности изготовления и высокой цены.

Преимущества ситилайтов для Москвы

Москва – город уличной рекламы. Чтобы не отставать от конкурентов, отдавайте предпочтение ярким отдельностоящим конструкциям, как ситилайт.

  • Простота обслуживания (можно менять постер самостоятельно);
  • Эффектная подсветка – не только привлекает взгляды круглосуточно, но и гармонично дополняет стиль городских улиц;
  • Можно размещать там, где невозможно установить другую уличную рекламу;
  • Устойчивость к перепадам температуры и погоды благодаря качественным материалам;
  • Можно использовать как яркий указатель к торговой точке;
  • Приятная цена и быстрое изготовление.

Купить ситилайт в Москве недорого

Ищите эффективную уличную рекламу? Обращайтесь в Reklama-Lab за изготовлением ситилайта. Кстати, у нас нередко на складе есть готовые ситилайты. Чтобы уточнить наличие свяжитесь с нашим менеджером по номеру + 8 (495) 532-56-70.

Если нужен определенный сити-лайт, мы быстро и качественного его изготовим. Reklama-Lab – это производство от макета до монтажа. Опытные мастера со стажем от 5+ лет изготовят любую наружную и внутреннюю рекламу на совесть.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами