г. Москва, Витебская 9, стр 15
office@reklama-lab.ru

Какая наружная реклама привлечет больше клиентов

Наружная реклама – реклама, от которой невозможно спрятаться. Разве что вы совсем не выходите из дома. Уличная реклама размещается на тротуарах, висит на фасадах зданий и красуется на крыше. Вам, как предпринимателю, важно понимать, какая наружная реклама самая эффективная. Реалии Москвы таковы, что за внимание аудитории нужно отчаянно бороться.

Уличная реклама в 2021 году

Наружная реклама в Москве всегда отличалась эффективность, ведь ее нельзя переключить, как ролик по телевизору или пролистнуть, как таргетированную рекламу в соцсетях. От «аутдора» не спрятаться. Он стал частью мегаполисов и влился в городскую архитектуру.

Разновидностей наружной рекламы на сегодняшний день много. Не удивительно, что владельцы бизнеса часто не понимаю, что выбрать. Стелы, крышные установки, световые вывески на фасаде, фреймлайты и масса других конструкций. Как не запутаться в этом многообразии и выбрать рекламу, которая реально привлечет клиентов?

Ответ спрятан ниже! В следующем пункте мы поделимся самыми результативными видами наружной рекламы.

Самая результативная наружная реклама

Изготовление наружной рекламы – занятие Reklama-Lab больше 10 лет. Таким образом, у нас есть опыт, чтобы судить, какие вывески в Москве работают лучше всего. С помощью анализа, отзывов заказчиков и простого наблюдением за эффективностью рекламных кампаний, мы составили список наиболее вовлекающих уличных конструкций в Москве.

  • Крышные установки

Из-за доминантного расположения и габаритов вывески на крыше привлекают внимание многих прохожих, пассажиров и водителей. Особенно если такая вывеска изготовлена в форме объемных световых букв или лайтбокса. Крышные конструкции оцениваются потребителями как дорогие и престижные, и нередко становятся «маячками», которые помогают ориентироваться по городу.

  • Стелы и пилоны

Изготовление такой наружной рекламы предприниматели заказывают нечасто. И очень зря! Стелы и пилоны – отличный способ «зацепить» внимание. Из-за того, что эти установки размещают обособлено от торговой точки (на тротуаре вдоль дорог, возле автостоянок), стеллы и пилоны выделяются среди другой рекламы на улице. Поместите на них указатель, информацию об услугах, закажите надпись с подсветкой – и новые клиенты не заставят себя ждать.

  • Световые короба

Вывеска для наружной рекламы должна быть яркой. Пожалуй, никакой другой вид уличных установок не сможет победить лайтбокс в яркости. Так как в световом коробе светится вся лицевая часть конструкции, надписи, которые вы на нем разметите, будут максимально читабельны и привлекательны для глаз. Выбирайте большой лайтбокс, больше 3х2 метра – и будет вам счастье.

  • Брандмауэры и рекламные щиты

Конечно, это уже совсем другой уровень рекламы на улицы. Многие предприниматели отказываются от него из-за высокой стоимости, а в случае с брандмауэрами (огромными полотнами на несколько этажей) – еще и по причине сложности утверждения монтажа. Эти конструкции выигрывают благодаря размеру, но их эффективность не превосходит результаты световых крышных букв.

Рекомендация от бывалых: в целом вся световая наружная реклама хорошо работает. Особенно светодиодная с RGB-подсветкой, где конструкция переливается, мигает или меняет цвета.

Изготовление наружной рекламы в Москве

Reklama-Lab – рекламно-производственная компания полного цикла. Мы изготовим наружную рекламу от создания дизайн-макета до монтажа на локации. Если вам нужна креативная уличная реклама, способная «зацепить» потребителей с первого взгляда, поможем ее создать в сжатые сроки. Работаем с материалами премиум-класса, качественными световыми элементами и надежными монтажными технологиями.

Звоните в Reklama-Lab и заказывайте самые результативные вывески, ведь бизнес сам себя не раскрутит!

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами