г. Москва, Кутузовский пр., 36 стр 4
office@reklama-lab.ru

Какую подсветку выбрать для вывески

Вывеска с подсветкой привлекает в 2 раза больше внимания.

Она первой попадается на глаза за счет яркого свечения. Кроме того, рекламу с подсветкой хорошо видно и в плохую погоду, и в темное время суток. Если вам нужно забрать всё внимание прохожих и автомобилистов у соседних бизнесов, световая вывеска на фасад – обязательная конструкция.

Существует много разновидностей световой рекламы. В этой статье мы познакомим вас с самыми популярными видами подсветок для вывесок. Все эти подсветки без проблем изготовят сотрудники Reklama-Lab. Так что если что-то понравится, обращайтесь по телефону, указанному в шапке сайта.

Где подсветим: внутренняя и внешняя подсветка

Первоначально световую рекламу делят на рекламу с внешней и внутренней подсветкой. Внутреннее свечение в свою очередь делят еще на 2 вида: открытую и закрытую подсветку.

Давайте рассмотрим детальнее каждый из вариантов.

  • Внешняя подсветка

Рекомендуем всем, кто ищет бюджетный способ сделать вывеску световой. Особенно если конструкция внушительных размеров.

Внешняя подсветка – это подсвечивание наружной рекламы с помощью прожекторов (софитов). Прожектора монтируют на фасад/ крышу над или под вывеской и направляют на установку.

У такой подсветки есть минус. Она может частично засвечивать содержимое. Если ваш бизнес работает круглосуточно и нужна качественная световая реклама, присмотритесь к внутренним видам.

  • Открытая внутренняя подсветка

Это когда источника света (светодиоды) монтируют прямо на вывеску, а проводки прячут внутрь конструкции. Хороший пример установки с открытыми светодиодами – аптечный крест. Вы, скорее всего, не раз видели возле аптек крест со светящимися кружочками на нем. Это и есть открытое свечение.

  • Закрытая внутренняя подсветка

Самый популярный вид подсветки. Здесь световые элементы устанавливают внутрь конструкции. Свечение, попадая на лицевую часть вывески, приятно освещает надпись, логотип или рисунок на рекламе. Для этого вида подсветки надежнее всего использовать светодиодные модули. Они долговечные, яркие и безопасные.

Какими бывают внутренние подсветки для вывесок

Как мы уже говорили, закрытое внутреннее свечение – самый востребованный вид подсветок в Москве.

Неудивительно, ведь здесь действительно есть из чего выбрать!

  • Фронтальное свечение

Классическое и лаконичное свечение. Подсвечивается только лицевая сторона вывески, к примеру, объемных букв, а задняя и боковые панели остаются несветовыми.

  • Контражурное свечение

Завораживающая разновидность. Светодиоды устанавливают на заднюю панель по периметру вывески. Свет падает на стену и, отбиваясь, создает эффект ореола или светового облака вокруг вывески. Глядя на объемные или плоские буквы с контражурной подсветкой кажется, будто световая реклама зависла в воздухе.

Есть возможность сделать свет менее рассеянным, чтобы надпись обрела четкий контур. Однако при этом теряется весь шарм контражурной подсветки.

  • Торцевое свечение

Вывески с таким свечением называют акрилайтами. Акрилайт – прозрачная панель из акрилового стекла с выгравированным рисунком и надписью. На торцы вывески монтируют световые элементы, в результате этого выгравированный контур красиво подсвечивается.

  • Динамическое свечение

Такой вариант еще называют RGB. Это когда вывеска оснащена светодиодами из нескольких цветов. Цвета могут менять с разной скоростью и последовательностью. Можно сделать, чтобы вывеска переливалась из одно цвета в другой или же мигала разными цветами. Настроить режим подсветки можно с помощью RGB контроллера.

  • Комбинированное свечение

Это когда вывеску оснащают разными видами подсветок. К примеру, великолепно сочетается контражурная подсветка и подсветка с открытыми светодиодами. Рекомендуем обратиться к специалисту Reklama-Lab, он посоветует вам лучшие сочетания.

Как видите, существует много рекламы с подсветкой. Главное – найти свой идеальный вариант.

Заказывайте световую рекламу в Москве по самым выгодным ценам! Наша команда изготовит световую вывеску точно в срок. В работе мы используем качественные светодиоды и неоновые лампы. Покупая у нас, вы приобретаете наружную и внутреннюю рекламу, которая прослужит долгие годы.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами