г. Москва, Витебская 9, стр 15
office@reklama-lab.ru

Рекламная стелла

Рекламная стелла – отдельно стоящая рекламная установка до 30 метров в виде столба. На ней размещаются вывески одной или нескольких компаний, нередко добавляют стрелку-указатель. Вы наверняка уже видели стеллу (стелу), подъезжая к гипермаркету или торговому центру. На этой высокой конструкции ТРЦ обычно размещают логотипы и названия лучших магазинов.

Где устанавливают стеллы

Существуют локации, где стеллы устанавливают чаще всего. В этих зонах эти рекламные конструкции работают превосходно, то есть привлекают много внимания.

  • Въезд в город и возле магистралей

Стелла вдоль дороги – великолепное решение для рекламы. Особенно эффективно стелла работает загородом, где мало рекламных объектов. Ее нередко используют, чтобы сообщить о новом населенном пункте, разместить его герб и название. Также применяют, чтобы показать схему проезда. Есть, конечно, и частные бизнесы, которые просто с ее помощью рекламируют свое предприятие. Помимо загородных трасс, стелла подойдет и для городских магистралей. Ее хорошо видно издали, ее ставят вдали от другой рекламы и поэтому она не сливается с другими вывесками.

  • Подъезд к автосалону или автозаправке

Еще одна популярная локация. Говоря об автозаправке, стелу зачастую используют, чтобы транслировать цены на топливо и разместить логотип заправки. Автосалоны заказывают конструкцию просто в качестве рекламного объекта для повышения статуса заведения.

  • Вход или стоянка торгового и бизнес-центра

Стеллу очень часто заказывают для больших центров. Она удобна для таких заведений, так как позволяет ознакомить клиента с тем, какие компании или бренды находятся внутри. Популярными считаются двухмерные и трехмерные стеллы, ведь чем больше площадь, тем больше информации можно разместить.

Как производят стеллы в Реклама-Лаб

В большинстве случаем главным материалом для изготовления стеллы служит прочный антикоррозийный металл, ведь конструкция должна выдерживать порывы ветра, влияние ультрафиолета и плохой погоды. Металл обычно покрывают композитом, чтобы придать рекламной установке стильный вид.

Если производится стелла с подсветкой (а такой вид, конечно, в разы эффективнее и красивее несветового), используют акрил. Акрил великолепно пропускает свет. Источниками света служат долговечные светодиоды. Монтаж конструкции происходит в фундамент для максимальной устойчивости.

План производства стеллы:

  1. Подбор места для монтажа;
  2. Разработка дизайн-макета конструкции;
  3. Согласование и получение разрешительных документов;
  4. Изготовление элементов стелы;
  5. Подготовка фундамента;
  6. Сборка и монтаж рекламы на месте.

Как видите, процесс долгий, но вместе с Реклама-Лаб получится сделать всё оперативно. Мы сами выполним каждый этап, начиная с разработки дизайна и согласования до сборки и монтажа.

Заказывайте рекламную стеллу в нашей компании. Звоните по номеру, указанному в шапке сайта, или пишите в мессенджеры.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами