г. Москва, Кутузовский пр., 36 стр 4
office@reklama-lab.ru

Светодиодные вывески – яркий способ привлечь внимание клиентов

Самое страшное, что может случиться для бизнеса – это если вашу компанию перестанут замечать. Чтобы такое не произошло, рекомендуем устанавливать на фасаде заведения светодиодные вывески. Этот вид вывесок оснащен специальной подсветкой, которая в зависимости от вашего желания может мигать, переливаться и менять цвета.

Как устроены светодиодные вывески

Светодиодная вывеска – это рекламная конструкция, которая светится с помощью светодиодов. Главное отличие такой вывески от обычных световых – возможность менять режимы подсветки. Например, вы можете установить переход из одного цвета в другой, выбрать режим мерцания разными цветами. Частоту и скорость эффекта тоже можно настраивать. Управление происходит с помощью компьютера.

В светодиодных вывесках диоды размещают как снаружи конструкции (например, в аптечном кресте), так и внутри – вспомните для примера светодиодное табло или табло курса валют. Яркость в каждом из видов высокая. Единственная особенность в расположении диодов при изготовлении вывески: при наружном размещении светодиоды должны быть прочными и обязательно гидроизолированными, ведь на них воздействует температура и погода. Для внутреннего расположения сгодится и вариант попроще.

Популярные виды светодиодных вывесок

В наружной и внутренней рекламе существуют разнообразные виды вывесок со светодиодной подсветкой. Мы отобрали самые эффективные:

  • Бегущая строка

Самый популярный вариант. Бегущую строку используют для рекламы выгодных предложений, распродаж, акций или для информирования о прибытии поезда, предоставляемых услугах, важных сообщений. Благодаря тому, что строка движется, такая вывеска привлекает много внимания. Светодиодная бегущая строка активно применяется на вокзалах, возле банков и пунктов обмена валют, на АЗС, в аптеках и торговых центрах.

  • Вывеска с открытыми светодиодами

Аптечный крест, по сути лайтбокс или световой короб, с мигающей подсветкой – один из самых известных представителей. Изготовление этой вывески предполагает, что диоды размещают прямо на вывеске, а не прячут их внутрь. Помимо лайтбокса, открытыми светодиодами украшают объемные буквы. На них такая подсветка тоже выглядит эффектно, особенно если включить эффект переливания из цвета в цвет.

  • Светодиодное табло

Представляет собой LED-табло со статичным текстом. Такую конструкцию используют АЗС для вывода цен топлива, пункты обмена валют, спортивные комплексы для фиксации результатов соревнований. Матричные светодиодные табло показывают и цифры, и буквы. Символьные – цифры и немного букв. Светящееся LED-табло позволяет показывать символы в одном цвете или в двух-трех на выбор.

Преимущества светодиодной наружной рекламы

Почему изготовление светодиодных вывесок пользуется спросом в Москве и области? Всё дело в этих причинах:

  1. Динамичность рекламы;
  2. Повышенная привлекательность;
  3. Экономное потребление энергии;
  4. Простота управления;
  5. Небольшой вес;
  6. Возможность размещать в любых местах;
  7. Простой монтаж;
  8. Приятная стоимость.

Изготовление светодиодных вывесок в Москве

Reklama-Lab – рекламная компания полного цикла. Мы разработаем дизайн вашей вывески, изготовим ее на собственном оборудовании и сделаем монтаж в нужном месте, в удобное для вас время. В производстве мы применяем материалы премиум-класса, которые хорошо выдерживают влияние температуры и плохой погоды. Если вам нужна вывеска, изготовленная на совесть и на года, – будем рады выполнить ваш заказ.

Задать интересующие вопросы относительно рекламы можно менеджеру нашей компании. Заказывайте вывеску по телефону или приходите в офис.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами