г. Москва, Витебская 9, стр 15
office@reklama-lab.ru

Световая вывеска с инкрустацией

Световая вывеска с инкрустацией – популярный вариант наружной рекламы в Москве. Инкрустацией называют метод декорирования, когда в изделии вырезают текст или узор, и размещают в этих отверстиях другие материалы. Вставлять могут разные материалы, но если говорить о вывеске, тут в ход идет оргстекло (акрил).

Разновидности вывесок с инкрустацией

На данный момент 3 вида вывесок изготавливают с инкрустацией:

  • Короб из композита со световой надписью

Классический вариант для рекламы на улице или в ТРЦ. Используется алюминиево-композитный короб, в котором с помощью фрезеровки или лазера вырезают необходимые элементы. В отверстия ставят молочный акрил. Этот материал великолепно рассеивает свет светодиодов, которые монтируют внутрь вывески.

Композит не пропускает свет, таким образом световой остается только надпись или рисунок. Цвет вывески изменяют с помощью цветной самоклеящейся пленки. Светящаяся часть вывески слегка утоплена в композит, размещена чуть ниже несветовой части, что придает конструкции особый шарм.

  • Вывеска с акрилом на уровне композита

Если вспомните предыдущий вариант, мы говорили, что там световые элементы утоплены в композит. В этом виде акрил в декоре и надписи размещается на одном уровне с композитным коробом. Чтобы добиться такого эффекта, команда Reklama-Lab применяет особую технологию фрезеровки. Мы создаем на акриле ступеньку, на которую с тыльной стороны клеят буквы и элементы. Такая вывеска выглядит опрятно, поэтому ее нередко устанавливают на офисах и магазинах.

  • Вывеска с торцевым свечением

Роскошный вариант, который выглядит так, словно рекламная конструкция инкрустирована драгоценностями. Здесь используется прозрачное оргстекло (акрил). В отличие от других разновидностей, подсвечивают тут не лицевую часть конструкции, а торцевую часть акрила, что выступает над композитом. Объемность надписи в этом типе инкрустации достигается благодаря толщине акрила (используют от 10 до 20 мм), а также специальной ступеньке, с помощью которой можно закрепить элемент изнутри конструкции.

Какую инкрустацию выбрать

Решение зависит от цели, которую вы преследуете.

Если вам нужна просто качественная вывеска с длительным сроком службы, рекомендуем обычный композитный короб со световой надписью. Он выглядит стильно и лаконично, и из-за особенностей конструкции отличается повышенной прочностью.

Когда необходим официальный вариант, присмотритесь ко второму виду, где акрил размещается на одном уровне с композитом. Это самый сдержанный и изысканный вариант. Его часто заказывают у Реклама-Лаб для офисов, магазинов мужской одежды.

Тем, кто хочет удивлять роскошью и необычностью, подойдет третий вид. Инкрустированная вывеска с торцевым свечением поражает своим дизайном. Сразу видно, что стоит он дорого и заведение, которое ее заказало, тоже премиум-класса.

За консультацией обращайтесь к менеджеру Реклама-Лаб. Он поможет вам определиться, расскажет обо всех нюансах и скажет точную цену желанного варианта.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами