г. Москва, Витебская 9, стр 15
office@reklama-lab.ru

Световой короб для домашнего интерьера

Лайтбокс – это не всегда о наружном размещении. Существуют интерьерные световые короба, которые преображают домашние комнаты и служат дополнительным источником света. Интерьерный лайтбокс немного отличается от уличной версии. В этой статье мы рассмотрим особенности светящихся коробов для домашнего декора.

Особенности интерьерных лайтбоксов

Большинство интерьерных коробов тоньше и компактнее, чем наружные виды установок. В производстве используется тонкий пластик и акрил. Так как в доме на конструкцию не влияют перепады температуры и погода, нет смысла делать лайтбокс сильно устойчивым к внешнему воздействию. По этой причине цена светового короба в интерьер ниже, чем на улицу.

Как и в наружных конструкциях, лицевая часть интерьерных коробов делается прозрачной и способной рассеивать свет. Для этого применяется оргстекло (акрил). В качестве источников света используют LED-лампы и светодиоды. Оба источника потребляют мало электричества. Настенные световые короба работают от сети. Настольные виды могут работать на батарейках.

Как использовать короб в интерьере

Световой короб можно установить где угодно. Давайте рассмотрим самые популярные места для монтажа в доме:

  1. Гостиная – идеально смотрится над каминной полкой и над диваном. Также классно выглядит в простенках в имитациях колон или псевдоарках.
  2. Спальня – великолепно выглядит над кроватью. Может выполнять роль светильника или ночника.
  3. Кухня – рекомендуем размещать над обеденным столом. Если есть кухонный уголок, можно установить на обе стены над угловым диваном.
  4. Рабочий кабинет – сбоку от рабочего места или за спиной сидящего.
  5. Детская – чаще всего делают монтаж рядом с кроваткой, тогда лайтбокс служит ночником и светильником. Если ребенок взрослый, можно установить в учебной зоне. В зоне игр устанавливать короб не стоит, потому что ребенок может случайно повредить конструкцию.
  6. Прихожая, коридор – классический монтаж на стене идеально подойдет для этой части дома. Также можно разместить над входной дверью, если пространство позволяет.

Как выбрать световой короб для дома

Световая панель для интерьера может быть разной формы и размера. При выборе учитывайте некоторые важные моменты:

  1. Подбирайте изделие, которое будет гармонично смотреться в интерьере. Пусть лайтбокс соответствует обстановке и по цветовой гамме, и по сюжету.
  2. Если хотите использовать лайтбокс как светильник, выбирайте мощные источники света. Рекомендуем ставить светодиоды или LED-лампы.
  3. Стандартная глубина лайтбокса – от 1 до 5 см. Другие размеры более вариативные: ширина может быть 25-180 см, высота – 25-60 см.

Обращайтесь в компанию Reklama-Lab за стильным дизайном и производством интерьерного лайтбокса для дома. Поможем подобрать идеальный вариант, изготовим, сделаем монтаж и научим пользоваться.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами